2014年 01月 28日
ふんわり*フォカッチャ
ふんわりと歯切れのよいフォカッチャ焼き上げました。
ふんわりを意識して強力粉と薄力粉を半々で。。
オリーブオイルぬって、ガーリックシーズニングを振りかけてみました。コチラは夕飯用。。
シナモンシュガー、プチトマトやベーコンやチーズをのせたピザタイプ。コチラは日曜のお昼ご飯に。。
先日焼いたサクサクフォカッチャも香ばしくて美味しいのだけれど、今回のふんわりと歯切れの良いフォカッチャのほうが万人向けで食べ易いかな。。
2月に予定しているパンランチ会はふんわりタイプのフォカッチャにしようと思います♪
参加しています。ポチっとしていただけたら嬉しいです。
ふんわりを意識して強力粉と薄力粉を半々で。。
オリーブオイルぬって、ガーリックシーズニングを振りかけてみました。コチラは夕飯用。。
シナモンシュガー、プチトマトやベーコンやチーズをのせたピザタイプ。コチラは日曜のお昼ご飯に。。
先日焼いたサクサクフォカッチャも香ばしくて美味しいのだけれど、今回のふんわりと歯切れの良いフォカッチャのほうが万人向けで食べ易いかな。。
2月に予定しているパンランチ会はふんわりタイプのフォカッチャにしようと思います♪
参加しています。ポチっとしていただけたら嬉しいです。
にほんブログ村