2013年 10月 28日
黒糖くるみレーズンパン@ホシノ
ホシノで黒糖生地にくるみとレーズンをたっぷりと混ぜ込んだちぎりパンを焼き上げました。
久しぶりにスリムなスティック型を使用して。。
お粉ははるゆたかブレンド。。黒糖もくるみもレーズンも10gずつ前回よりも増量して風味を出したつもり。。
断面はこんな感じ。。
う~ん、黒糖の風味が強まった分、レーズンは少し減らしても良いかな( ..)φメモメモ
まだ改良の余地ありそう。。
三つのサイトに参加しています。応援よろしくお願いします。
美味しそうなパンがたくさん見れます。クリックしてのぞいてみてみませんか?
にほんブログ村
by shiro_mitsu
| 2013-10-28 14:43
| ホシノ天然酵母