2013年 03月 05日
久しぶりに。。。
久しぶりの更新。。PCが故障して、修理に出したり、家族5人が順番にインフルにかかったりしてた。。
なかなかシンドかったです。
更新がないのに遊びに来てくださってありがとうございました
先月、久しぶりに天然酵母パン教室に参加してきた。。約1年ぶり。。
ベーコンとチェダーチーズのカンパーニュ
このパンは何もつけずにそのままが美味しかった
写真を撮り忘れたがランチにスペアリブの入った沖縄風のスープと一緒にいただいた。。
クランベリーのアップルビスコッティ粉は全粒粉に雑穀、クランベリー、リンゴ煮、アーモンドが入っていて、健康的なお菓子。。
オヤツに香ばしくてカリポリ止まりません。。
先生が身体によい食べ物のお話をたくさんしてくださり、とても興味深かったし、
いろいろ勉強になった。40代だし、健康に気をつけなくちゃと改めて思った。。
ご訪問ありがとうございます。
↓の二つのサイトに参加しています。ひとつずつバナーをクリックして応援よろしくおねがいします。
美味しそうなパンがたくさん見れます。よろしかったらバナーをクリックしてのぞいてみてはいかがでしょうか。
にほんブログ村
なかなかシンドかったです。
更新がないのに遊びに来てくださってありがとうございました
先月、久しぶりに天然酵母パン教室に参加してきた。。約1年ぶり。。
ベーコンとチェダーチーズのカンパーニュ
このパンは何もつけずにそのままが美味しかった
写真を撮り忘れたがランチにスペアリブの入った沖縄風のスープと一緒にいただいた。。
クランベリーのアップルビスコッティ粉は全粒粉に雑穀、クランベリー、リンゴ煮、アーモンドが入っていて、健康的なお菓子。。
オヤツに香ばしくてカリポリ止まりません。。
先生が身体によい食べ物のお話をたくさんしてくださり、とても興味深かったし、
いろいろ勉強になった。40代だし、健康に気をつけなくちゃと改めて思った。。
ご訪問ありがとうございます。
↓の二つのサイトに参加しています。ひとつずつバナーをクリックして応援よろしくおねがいします。
美味しそうなパンがたくさん見れます。よろしかったらバナーをクリックしてのぞいてみてはいかがでしょうか。
にほんブログ村
by shiro_mitsu
| 2013-03-05 00:01
| ホシノ天然酵母