2010年 05月 20日
苺おさめ*プルマン
最後の苺ジャムを作ろうと小粒の苺1箱300円を2箱買ってきた。。
摘みたてで、状態のイイぴかぴかの苺。。
これだけジャムにしました。。
夜、1.5斤のプルマンを焼き上げました。
フフフ。。イイ感じに焼けたわ。。
翌朝、前日に作ったばかりの苺ジャムをサンドして・・
それから、ハムきゅうりチーズをサンドして・・・
いただきました。。苺ジャムのサンドウィッチはめったに作ったことないのですが、家族に好評だったので、リピします。。ごちそうさまでした
ランキングに参加しています。おかえりにポチっと応援よろしくおねがいします。
にほんブログ村
摘みたてで、状態のイイぴかぴかの苺。。
これだけジャムにしました。。
夜、1.5斤のプルマンを焼き上げました。
フフフ。。イイ感じに焼けたわ。。
翌朝、前日に作ったばかりの苺ジャムをサンドして・・
それから、ハムきゅうりチーズをサンドして・・・
いただきました。。苺ジャムのサンドウィッチはめったに作ったことないのですが、家族に好評だったので、リピします。。ごちそうさまでした
ランキングに参加しています。おかえりにポチっと応援よろしくおねがいします。
にほんブログ村
by shiro_mitsu
| 2010-05-20 23:49